后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题交流研讨会

      927日,后勤管理处党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题交流研讨会,校区主题教育领导小组成员、管委会副主任方亨福出席会议并做指导,会议由后勤管理处党总支书记刘虎主持。

根据后勤党总支领导班子集中交流研讨方案安排,会前班子成员自学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等文章。会上,刘虎领学了《中国共产党高校基层党组织工作条例》,以《政治建设是全面从严治党的根本性建设》为题作了主旨发言,班子其他成员紧紧围绕围绕“党的政治建设、全面从严治党” 分别交流了学习感悟和体会。大家表示,要以此次主题教育为契机,加强对党的理论的学习、理解和运用,不断提高党员干部管理能力和水平,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。

方亨福认真听取了大家的研讨发言,对后勤党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况给予了肯定,对下一步主题教育工作的开展提出要求:

第一,深刻认识开展主题教育的重要意义,提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来。

第二,思想建设是党的基础性建设,坚定理想信念是思想建设的首要任务。后勤党总支班子成员要以上率下,以身作则,补足共产党人精神上的“钙”,坚定共产党人理想信念,把政治建设摆在首位,把理想信念作为根本来抓。

第三,坚持全面从严治党,加强党组织自身建设。坚持党要管党、全面从严治党,加强纪律建设,全方位扎牢制度的笼子,拿出恒心和韧劲来,抓出成效和实效来。

第四,提升主题教育效果,学用结合,注重工作实效。后勤领导班子要更加注重调查研究、检视问题、整改落实,以服务师生为中心,提高后勤服务与保障能力,为学校高质量发展做出应有的贡献,以实际行动为庆祝新中国成立70周年献礼。

 

发布时间:2019-09-28 点击 715 分享:

济南动态
校区学生在2019年全国大学生数学竞赛中获佳绩 19-12-09
后勤服务保障——供暖篇 19-11-18
机关党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨 19-11-14
后勤管理处召开管理人员谈服务论保障座谈会 19-11-12
后勤党总支召开对照党章党规找差距专题会议 19-11-08
以省直医保定点协议签订为契机提升校区医疗服务能力 ——校区全体医务人员集中学习贯彻协议精神 19-11-07
电气信息系隆重举行2018-2019学年中兴奖教金奖学金颁奖仪式 19-10-31
济南校区顺利通过市传染病防控工作督导检查 19-10-25
后勤党总支参观“奋进的山东”—庆祝中华人民共和国成立70周年成就展 19-10-21
后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题交流研讨会 19-10-21
后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题交流研讨会 19-09-28
后勤管理处全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育 19-09-20
MORE..
相关新闻