新闻网

学校大学生新闻中心举办新老干部交流会


发布时间:2017-07-19 点击:1218
  7月17日,学校大学生新闻中心举办新老干部交流会。校团委老师李春华及新老学生干部参加了交流会。
  会上,2017至2018学年大学生新闻中心主任侯永阔就新闻中心的管理机制、宣传渠道以及品牌项目建设做出了规划。2016至2017学年大学生新闻中心主任李帅对新一届的学生干部提出了建议。同时,各部门的新老干部依次进行工作报告。老干部介绍一年以来的工作经验,并从干部责任、工作开展、纳新培训等方面讲解了自己的经验与教训。新干部对未来一年的工作计划作出了规划。在自由交流阶段,各部门新老干部在暑期工作、干事选拔、部门建设方面进行了深入交流。
  李春华作总结发言,对老一届学生干部的工作成果做出肯定,并对新一届的干部们提出了要求。(通讯员: 李之鹏 吕玉超 实习编辑:卢安良)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有