地科学院“党员先锋岗”为毕业生安全文明离校保驾护航

   为让2020届毕业生安全、文明、愉快、和谐的度过最后一周的在校时间,6月20日起,地科学院“毕业生党员值班岗”正式上岗,为毕业生安全文明离校保驾护航。

“毕业生党员值班岗”是我院长期坚持的传统工作,为促进毕业生安全文明离校起到了重要支撑作用。今年的党员值班岗设在C3、C11、A18宿舍楼大厅,由辅导员和44名毕业生党员组成,在晚十点至十二点期间进行值班,确保发现问题及时处理,促进毕业生安全文明离校。

与往年不同的是,今年的党员先锋岗的工作内容增加了一项:为离校毕业生每人送一瓶饮用水。寓意祝福同学们毕业后能够在职场或下一阶段的学习生活中如鱼得水,风生水起,也希望同学们能够饮水思源,常思常念科大情。

“先锋岗”的设立既充分发挥了学生党员的先锋模范作用,又健全了学院学生安全稳定管理机制。学生党员干部表示,“毕业生党员先锋岗”责任大、任务重,一定会严格要求自己、以身作则,更好地服务于同学,协助学校、学院做好毕业生安全文明离校工作。

(通讯:李天惠)

 

发布时间:2020-06-28 点击 462 分享:

地科学院
地科学院赴成都看望刘宝珺院士 20-08-14
地科学院赴济南走访地勘单位和校友单位 20-08-10
走访校友企业 共谋创新发展 20-08-02
地科学院分赴山东省16地市进行2020年招生宣传咨询工作 20-08-01
集聚萤火之光 点亮希望之路 20-07-25
榜样的力量 20-07-21
学习交流教学经验 助力培养一流本科人才——地科学院召开第21次本科教学工作会议分会场会议 20-07-17
2020年新增聘任博士研究生导师、硕士研究生导师名单 20-07-15
中共山东科技大学地球科学与工程学院党员大会隆重召开 20-07-13
地科学院召开第二届教职工代表暨工会会员代表大会第一次会议 20-07-12
地科学院召开青年教师座谈会 20-07-10
“胶东半岛地学云端学术论坛”系列讲座持续进行 20-07-10
MORE..
相关新闻