新闻网

德国比勒菲尔德应用技术大学代表团来校访问


发布时间:2018-07-28 点击:9301

 

7月27日,德国比勒菲尔德应用技术大学校长施拉姆沃尔克教授、副校长兼机电与数理学院院长布德教授、国际处处长佩尔茨女士、国际教育学院院长钟俊伟一行4人来访,副校长姚庆国会见了客人,国际交流合作处处长赵向东、教务处处长曹茂永等参加会见。
  姚庆国对德国比勒菲尔德应用技术大学代表团的来访表示热烈欢迎,介绍了山东科技大学一校三地办学情况,介绍了作为一所山东省重点建设的应用基础型人才培养特色名校近年来取得的成绩,重点介绍了学校开展对外交流与合作、实行开放式办学的具体做法,表示欢迎与德国比勒菲尔德应用技术大学开展全方位多方面的交流与合作,共同促进教育事业的发展。
  施拉姆沃尔克对山东科技大学的热情接待表示感谢,她介绍了比勒菲尔德应用技术大学的情况,介绍了学校为满足不同人群的需求、实行的多元化办学模式情况,表示愿意与山东科技大学在人才培养、教师交流、科学研究等多方面开展合作,打造人才培养的新模式。
  期间,与会人员围绕合作的具体内容、模式进行了充分交流。
  会后,德国客人在相关人员陪同下参观了校园。记者/责编:信永华)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有