新闻网

济南校区财经系启动2016级新生班级建设活动


发布时间:2016-11-03 点击:393
近日,济南校区财经系启动“我是团队,团队是我”班级建设系列活动。活动由财经系心健联主办,面向全体2016级新生班级。
本次班级建设活动以团队游戏为主要开展形式,涵盖“滚雪球”、“报数”、“齐眉棍”、“同解千千结”等四个游戏环节。在第一个“滚雪球”的环节中,班内各队成员围成圆圈落座,顺时针依次对自己的家乡、爱好进行介绍,大大增进了同学们的熟悉与了解。在接下来的“报数”、“齐眉棍”等环节中,班内成员齐心协力,不轻言放弃,达到了预期的活动效果。在最后的“同解千千结”的结束活动中,各队成员手拉手围成大圈,再进行自由组合,通过一次又一次的游戏取得了优异的比赛成绩,更收获了“集体的智慧”。(济南校区供稿 实习编辑:王云赫)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有