新闻网

山东科技大学海南校友会成立大会暨“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动(海南站)举办


发布时间:2021-07-24 点击:2330

7月24日,山东科技大学海南校友会成立大会暨“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动(海南站)在海南举办。
  山东科技大学校友联络员张光福对海南校友会的成立表示祝贺,对各位校友的到来表示欢迎,对广大校友为母校赢得的荣誉表示感谢。张光福和大家共同回顾了山东科技大学的发展历史,介绍了近年来学校取得的成绩和发生的变化希望校友们能常回母校看看,将来继续关注、支持母校的发展。
  会议审议通过了《山东科技大学海南校友会章程》和校友会理事会成员名单。张光福为海南校友会授会旗,为新当选会长颁发聘书。与会领导嘉宾分别为副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。
  会上,新当选会长陈琼晖、副会长王同林发言校友代表陈勇战及几位优秀校友分别在会上做交流发言。
  在“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动中,校友代表宣读了《关于开展“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动的通知》,广西校友会常务副会长高云华、秘书长沈翔将校庆旗传递至海南校友会并致辞,陈琼晖在校庆旗上写下对母校的祝福。(供稿校友工作办公室 责编:徐展

授旗

颁发聘书

校庆旗传递

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有