学校组织召开人才公寓室外工程开工调度会

510日上午,学校组织召开人才公寓室外工程开工调度会,学校审计处、基建处、施工单位、监理单位、跟踪审计单位的主要负责人及相关人员参加调度会。

基建处副处长高登攀主持会议。首先,人才公寓室外工程施工、监理、跟踪审计单位负责人分别介绍了单位概况、驻场人员及工作组织情况。然后,审计处处长卿熙宏对三家中标单位就人员配备、工作定位和协同配合等方面提出建议和要求。最后,基建处处长吴正龙就人才公寓室外工程施工管理、施工质量和施工进度提出四点要求:一是各参建单位要高度重视,提高认识。人才公寓作为学校民生工程,尽快高质量建成并投入使用是学校的迫切需要,全校青年教工高度关注,应充分认识到工期紧任务重的现实情况;二是要尽职尽责,确保施工质量与进度;三是要精诚合作,施工过程密切配合;四是要遵规守纪、严格履约。参建各方要各司其职、履职守则、规范高效,切实保证人才公寓室外工程的施工质量与施工进度。

会后,参会人员到人才公寓施工现场查看放线情况,并针对施工过程中可能遇到的问题进行研究讨论。

 

 

 

 

 

发布时间:2019-05-10 点击 1506 分享:

基建处
学校组织召开人才公寓室外工程开工调度会 19-05-10
基建处组织全面从严治党教育专题学习会议 19-04-25
学校现场调研西大门开通等维修建设项目 19-04-23
基建处开展廉政警示教育活动 19-04-15
学校召开会议研究图书信息中心建筑设计方案优化工作 19-04-04
学校召开专题会议扎实推进工程实训中心建设 19-03-28
基建处组织召开人才公寓现场调度会 19-03-12
副校长张英杰调研人才公寓项目建设情况 19-01-20
北京信息科技大学客人来校交流基建工作 18-11-16
基建党支部赴青岛新前湾集装箱码头开展党日活动 18-10-29
基建处一行赴青岛理工大学学习调研 18-05-18
基建处开展人才公寓施工安全大检查活动 18-05-14
MORE..
相关新闻