新闻网

澳大利亚教育管理集团访问济南校区


发布时间:2019-01-08 点击:3291
近日,澳大利亚教育管理集团总裁李新庆、总监王晶携集团各部门部长一行六人到济南校区交流访问。校区党委常务副书记高永军、管委会副主任樊铭渠会见了李新庆一行,合作办学办公室主任吴峻青陪同会见并参加座谈。
高永军对客人的到来表示欢迎,从学校格局、学生规模、师资队伍、人才培养、国际交流与中外合作办学等方面介绍了山东科技大学和济南校区的相关情况,肯定了澳大利亚教育管理集团在双方合作中做出的支持和努力,坚信双方合作越来越好。
李新庆对校区的热情接待表示感谢,介绍了澳大利亚教育管理集团的基本情况并回顾了与学校的合作历史。他表示,山东科技大学是澳大利亚教育管理集团长期的友好合作伙伴,未来将进一步加强与校区在合作办学、人才培养、教师交流等方面的合作。(济南校区供稿  实习编辑:吕文君)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有