新闻网

校纪委召开三届四次全体会议


发布时间:2020-05-19 点击:1043

 

5月18日下午,校纪委召开三届四次全体会议,会议由纪委书记夏侯雪娇主持,校纪委委员参加会议

会议集中专题学习了《关于贯彻落实党中央决策部署紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展跟进监督精准监督全程监督的工作意见》。

在做好前一段疫情防控监督的基础上,针对开学前后学校疫情防控工作的监督检查,夏侯雪娇要求,学校纪检监察工作要进一步贯彻党中央和习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重大决策部署和重要指示精神,切实提高政治站位,立足纪检监察机关职能职责,因时因势精准把握当前学校疫情防控的工作重点,聚焦常态化疫情防控开展监督,督促抓紧抓实抓细各项常态化防控措施,坚决纠治重形式、轻实效要聚焦全面复学复课开展监督,压实“两个责任”,特别是要针对学校在开学条件核验中存在的突出问题的整改工作,坚持问题导向、目标导向、结果导向,跟进监督、精准监督、全程监督,确保学校正常开学复课,为做好校园疫情防控,维护师生正常的教学、学习、生活秩序提供监督保障。

会议还研究了其他事项。通讯员:陈惠宁 记者:徐展 责编:韩洪烁

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有