新闻网

泰山护理职业学院党委书记孙兰俊一行来访


发布时间:2019-04-12 点击:1326

4月9日,泰山护理职业学院党委书记孙兰俊一行3人来校区访问。校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了客人,校区管委会副主任逄杰文及教务部负责人陪同会见。
  王少鹏对孙兰俊一行到访表示欢迎。他向客人介绍了学校合作办学的情况,以及学校目前几种校企合作办学的模式和经验,并对泰山护理职业学院的办学成就及对职业院校办学模式的探索给予了高度评价。
  孙兰俊简要介绍了泰山护理职业学院的基本情况,他感谢学校提供的经验做法,表示将认真研究借鉴,推动泰山护理职业学院改革发展。同时,希望通过此次访问,加强与山东科技大学的合作交流。
  座谈中,与会人员还就高等学校与企业合作办学相关问题进行了深入讨论。通讯员:焦方雷 摄影:任卫兵 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有