文法学院走访慰问退休教职工

       为了做好关心、关爱退休教师生活,1月22日上午,文法学院党委书记徐玲平、院长孙法柏、中文系主任王秀花一行走访慰问学院退休教职工,向他们送去节日的慰问和新春的祝福。

一行人先后来至曹贤香、张晓兵、邓东、吴萍、马磊等五位退休教职工家中,与他们及其家属进行亲切交谈,详细了解他们目前的生活和身体状况,衷心感谢他们昔日工作过程中辛勤的付出与奉献,感谢他们对学院发展的关心和支持,并转达了全院职工对退休职工的问候,提前祝他们新春快乐,幸福安康。院领导还向离退休同志介绍了学院当前工作和发展愿景,希望大家一如既往地关注、支持学院发展,积极为学院发展建言献策。

  退休教职工对学院领导的关怀慰问表示由衷的感谢,对自己身为文法人感到骄傲,并纷纷表示,离退不离心,他们一定继续关注学院,为学院发展建设贡献绵薄之力,并祝愿学院在新的一年取得更加辉煌的成就。

 

发布时间:2019-01-23 点击 880 分享:

文法学院
文法学院走访慰问退休教职工 19-01-23
文法学院寒假走访慰问家庭经济困难学生 19-01-20
我院学生获中国大学生广告艺术节金奖 19-01-13
文法学院召开期末学生干部会议 19-01-12
文法学院与北京市京师(青岛)律师事务所签署合作协议 19-01-10
“孔子学堂”正式落户文法学院 19-01-10
山东科技大学2018届公共管理硕士MPA毕业典礼隆重举行 19-01-08
文法学院2018年“榜上有名”获奖名单 19-01-05
【学术沙龙通知】骗取社保待遇犯罪认定漫谈 ——兼评“人大常委会关于《刑法》第二百六十六条的解释” 19-01-02
文法学院2018年度十大新闻评选结果 18-12-29
文法学院举办2019年教职工元旦晚会暨2018年度“榜上有名”年度人物(团体)颁奖典礼 18-12-27
【学术沙龙通知】科技、伦理与法律 18-12-24
MORE..
相关新闻