新闻网

地科学院在诸城恐龙国家地质公园设立教学实习基地


发布时间:2017-12-13 点击:705
12月10日,地科学院院长韩作振一行前往诸城参加“山东科技大学-诸城恐龙国家地质公园教学实习基地”揭牌仪式,诸城恐龙国家地质公园管委会主任王克柏等接待了韩作振一行。地科学院党委副书记兼副院长田静,副院长余继峰,矿产地质系主任谢俊,基础地质系教授陈雷、周长付,辅导员王子嵩以及2017级资源勘查工程专业全体学生一起参加了活动。
在基地揭牌仪式上,韩作振表示,山东科技大学-诸城恐龙国家地质公园教学实习基地是双方本着互惠互利的原则成立的,他介绍了学校地科学院的基本情况以及科研实力,并对诸城恐龙地质公园科研价值之高、资源之丰富给予了充分肯定,希望双方以基地的设立为契机,全面深入开展教学科研合作,共同推进我省地质学科的发展。王克柏对基地设立表示欢迎,希望双方竭诚合作、共同发展。致辞完毕后,双方代表签署了合作协议,韩作振与王克柏共同为教学实习基地揭牌。
揭牌仪式结束后,在王克柏等人的陪同下,学院师生参观了诸城恐龙国家地质公园。(通讯员:解馨育 刘萌 实习编辑:姜森)
 
 
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有