英国伍斯特大学客人访问济南校区

     314日,英国伍斯特大学国际部主管Nick Slade、商学院副院长John Gardener及国际部学生大使Sara Marsalo一行三人访问济南校区。副校长兼济南校区党委书记、管委会主任孙鹤汀会见客人,国际交流合作处处长赵向东、济南校区管委会副主任樊铭渠、财经系主任段治平、合作办学办公室相关人员陪同会见。

    孙鹤汀回顾了两校的合作历程及取得的成就,高度赞扬了双方在推动项目顺利开展方面做出的不懈努力。他强调了新一任领导班子对我校国际化发展的重视和对济南校区中外合作办学项目的支持。最后,孙鹤汀盛情邀请伍斯特大学校长参加我校今年毕业生典礼。Nick Slade表示,山东科技大学一直是伍斯特大学成功的合作伙伴,双方的合作非常顺利,希望继续加强在项目运行、人才培养、教师交流等各方面的合作,促进两校的共同发展,培养出更多优秀人才。

随后,双方就合作的具体事宜进行了磋商,深入讨论了合作协议延期、财务调整、课程调整等问题,成功达成新的合作协议,会谈取得了丰硕成果。

    访问期间,伍斯特大学代表与金融学专业2016级和2017级学生举办了见面会,介绍了两校合作的金融学本科项目的培养特色及优势。专门为2016级即将通过项目出国学习的学生进行了行前培训,耐心解答了学生在伍斯特生活和第四年专业课学习方面的有关疑问。 

    此次访问进一步密切了两校的合作,取得了务实的合作成果,为双方合作的良性发展打下了坚实基础。(济南校区合作办公室供稿,摄影:云兵兵,编辑:宋荣华)

 

副校长兼济南校区党委书记、管委会主任孙鹤汀会见伍斯特大学来访客人

双方旧项目合作深入交流

 

发布时间:2019-03-15 点击 225 分享:

济南校区
济南校区组织参加学校“泰山讲坛”第十八期报告会 19-03-21
英国伍斯特大学客人访问济南校区 19-03-15
济南校区2019年干部培训班开班 19-03-12
济南校区党委理论学习中心组开展集体学习 19-03-06
副校长刘孟德一行到济南校区调研指导工作 19-03-01
济南校区召开会议总结部署工作 19-02-27
罗公利到济南校区调研指导工作 19-02-27
开学第一天孙鹤汀深入课堂听课调研 19-02-25
认清形势明任务 振奋精神抓落实 19-02-24
济南校区两委开展集体学习并研究相关工作 19-02-15
校区领导看望慰问春节期间坚守一线岗位的工作人员 19-02-12
堤口路街道办事处党工委书记李昱一行来访济南校区 19-01-30
MORE..
相关新闻