新闻网

学校召开校庆办校友联络组工作推进会


发布时间:2021-07-19 点击:500

7月14日,学校召开校庆办校友联络组工作推进会,校党委副书记、校友联络组组长王少鹏主持会议并讲话。
  王少鹏在会上肯定了前一阶段我校校友联络工作开展情况,对下一阶段工作推进提出要求。他要求,各学院要提高站位,切实做好邀请校友工作,广泛联络曾给予学校捐赠支持、在各自领域取得突出成绩和关心关注学校发展的校友,诚邀校友们重返母校共襄盛典。要高度重视,充分认识衡量校庆举办质量高低的重要指标,校友联络组要更加重视校友参与度、校庆影响力和学校贡献度,为学校未来发展注入更大的精神动力和更多的资源。要把握方式方法,认真做好如何邀请的工作,通过发函方式来邀请众多校友,并遵循就近和关联度原则,走访邀请部分校友,充分发挥校友会作用,动员更多校友参与到母校建校70周年校庆。
  合作发展处处长、校庆办校友联络组副组长王晓东就校友联络组前期工作及下一阶段工作计划进行汇报。各学院校友负责人就相关工作的推进提出了意见与建议。
  会议为三地视频会议,在青岛校区设主会场,泰安校区、济南校区设视频分会场。校庆办校友联络组全体成员、各学院校友负责人及相关人员参会。(通讯员:任永合 王玉鹏 责编:徐展

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有