艺术学院召开2017级新生见面会

           910日上午,艺术学院召开2017级新生见面会。学院领导班子成员、各系主任、党政办主任、教科办主任、辅导员、新生班主任和2017级全体本科生、研究生参加了会议。会议由党委副书记兼副院长卫雪主持。

    艺术学院院长王宝德致辞,他代表学院对新生的到来表示欢迎,并简要介绍了学校、学院的基本情况,从如何理解大学,如何理解艺术两个方面同新生同学进行了交流。王宝德对新生同学们提出了四点要求:一是要学习奥林匹克更高、更快、更强的精神;二是要有较高的境界和宽广的视野;三要适应学习方式转变,学会学习;四要培养艺术思维和创新精神。

    教师代表、视觉传达系主任刘佳和在校生代表、学生会主席邵建坤分别发言,结合自身的教学经历和学习经验为新生的学习、生活提出建议。胡诗尧代表2017级新生发言,表示会尽快适应大学生活,树立明确目标,秉承惟真求新的校训,努力学习,不负大学时光。

    见面会后,卫雪进行了军训动员,辅导员王钰淇对新生入学后的各项工作做了具体安排。(田颖超 黄雯)

 

   

 

 

更新时间:2017-09-12 点击 627 分享:

艺术学院
校园招聘三——中信证券(山东) 17-09-22
艺术学院2017年本科生国家奖学金、省政府奖学金初评名单公示 17-09-22
艺术学院2017年研究生国家奖学金初评公示 17-09-22
山东科技大学天齐合唱团纳新通知 17-09-21
校园招聘二——青岛数字工厂动画有限公司 17-09-21
巾帼须眉英姿飒爽——军训掠影(三) 17-09-19
艺术学院新生入学教育——心理教育篇 17-09-18
新生入学教育——党史军史教育、艾滋病教育篇 17-09-17
整齐划一 斗志昂扬——军训掠影(二) 17-09-15
军歌嘹亮 意气风发 ——军训掠影(一) 17-09-15
校园招聘(一)——中德生态园招聘简章 17-09-13
艺术学院召开2017级新生见面会 17-09-11
MORE..
相关新闻