后勤管理处召开文化餐厅设计方案论证会

       728日,后勤管理处召开文化餐厅建设论证会,就学苑餐厅改造升级进行论证。后勤管理处负责人、饮食服务中心主要负责人及相关人员参加了研讨会。

会上,大家围绕学苑餐厅升级改造的整体定位、结构布局、功能发挥、育人环境营造等内容进行了探讨。

后勤管理处处长韩汝军提出学苑餐厅升级改造要以餐饮文化、服务师生为核心,为师生提供温馨、便捷、智能的就餐环境。饮食服务中心负责人及相关人员,紧密结合智慧后勤建设和下半年疫情防控工作表示,要进一步完善餐厅改造细节,在优化餐厅硬件设施的同时保障师生合理膳食,充分发挥校园餐厅育人化人的功能,为师生营造舒适的就餐环境,让师生在合理膳食的同时感受到后勤的服务之美和爱的味道。(后勤文化建设办公室供稿)

 

发布时间:2020-07-29 点击 570 分享:

后勤管理处
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
关于开展“光盘行动我最美”活动的通知 20-09-17
后勤管理处召开校园文化建设工程推进会 20-09-12
后勤管理处召开饮食保供稳价提质专项会议 20-09-09
后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会 20-09-05
黄岛区市场监督局来我校检查指导餐饮服务工作 20-09-03
山东大学后勤保障部副部长罗司军一行来访 20-08-26
后勤管理处召开秋季开学专题工作会议 20-08-22
湖南师范大学后勤管理处(后勤集团)来我校考察交流工作 20-08-11
MORE..
相关新闻