机关二党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习活动

             521日,机关二党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习活动。就加强和改进机关作风建设、提升服务质量、发挥青年作用、促进校第三次党代会精神落地落实提出了要求,机关二党委书记诸葛福民主持学习。

    会议学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、《山东科技大学加强和改进机关作风建设实施方案》等。会议指出各部门工作人员要增强大局意识、服务意识、责任意识,不断加强和改进机关工作作风,确保学校部署的各项工作任务落地落实。青年工作是党的一项极为重要的工作,要用极大力量做好青年工作,关心青年成长、支持青年发展,给予青年更多机会,更好发挥青年作用,为学校发展做出积极贡献,为建设社会主义现代化强国贡献力量。

    会议要求,要继续加强理论学习,坚持集中学习和自学相结合,充分利用好“学习强国”,保持学习的常态化和持久性。要结合学校实际,学习好、贯彻好第三次党代会精神,努力把党代会描绘的美好蓝图变成现实。

     机关二党委委员、各党支部书记及各部门主要负责人参加了学习活动。

  (通讯员:刘兆彬

 

 

 

发布时间:2019-05-24 点击 910 分享:

机关二党委
“2019 努力奔跑”机关二工会七人制男女混合足球赛落幕 19-06-27
机关二党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习活动 19-05-24
MORE..
相关新闻