副校长张英杰指导保卫处党支部组织生活会

  114日下午,保卫处党支部召开组织生活会,校党委常委、副校长张英杰到会指导,保卫处全体党员参加。
  生活会上,保卫处党支部对2018年度工作、思想中取得的成绩和存在的不足深入查摆分析,提出了整改措施。副校长张英杰对于保卫处2018年的工作给予充分肯定,对于保卫处“心往一处想,劲往一处使,不怕吃苦,敢于奉献”的优良传统给予高度赞扬。他指出,学校第三次党代会的召开,吹响了学校向高水平大学前进的号角,学校的发展离不开一个安全稳定的环境,保卫处作为学校的安保职能部门,担负着极其重要的使命任务。他要求,保卫处党员要不断加强政治理论学习,工作中要多总结、多思考,注重全方位的提升,争取使学校的安全保卫工作再上台阶,再创佳绩。
  通过此次组织生活会,保卫处全体党员更近一步认识到自身目前存在的不足,明确了今后的努力方向。大家表示将继续发挥保卫处优良传统,积极开拓新思维,同心同德,凝心聚力,为学校的安全稳定贡献新力量。

 

 

发布时间:2019-01-14 点击 997 分享:

保卫处
副校长张英杰指导保卫处党支部组织生活会 19-01-14
关于做好寒假及春季开学前安全工作的通知 19-01-12
山东科技大学2类项目荣获青岛高校平安校园建设创新奖 19-01-08
关于进行消防检测及消防安全评估的公告 19-01-07
关于组织参加安全报告会的通知 19-01-03
关于进一步加强电动车安全管理的通知 18-12-29
自动消防控制系统检测公告 18-12-28
关于党代会期间部分道路封闭的通知 18-12-27
关于开展全校安全检查的通知 18-12-21
关于2018级学生落户的通知 18-12-19
雨雪天气校内安全提示 18-12-11
关于校园监控系统及紧急报警柱的说明 18-12-10
MORE..
相关新闻