副校长张英杰指导保卫处党支部组织生活会

  114日下午,保卫处党支部召开组织生活会,校党委常委、副校长张英杰到会指导,保卫处全体党员参加。
  生活会上,保卫处党支部对2018年度工作、思想中取得的成绩和存在的不足深入查摆分析,提出了整改措施。副校长张英杰对于保卫处2018年的工作给予充分肯定,对于保卫处“心往一处想,劲往一处使,不怕吃苦,敢于奉献”的优良传统给予高度赞扬。他指出,学校第三次党代会的召开,吹响了学校向高水平大学前进的号角,学校的发展离不开一个安全稳定的环境,保卫处作为学校的安保职能部门,担负着极其重要的使命任务。他要求,保卫处党员要不断加强政治理论学习,工作中要多总结、多思考,注重全方位的提升,争取使学校的安全保卫工作再上台阶,再创佳绩。
  通过此次组织生活会,保卫处全体党员更近一步认识到自身目前存在的不足,明确了今后的努力方向。大家表示将继续发挥保卫处优良传统,积极开拓新思维,同心同德,凝心聚力,为学校的安全稳定贡献新力量。

 

 

发布时间:2019-01-14 点击 1135 分享:

保卫处
关于做好三校区车辆识别互通工作的通知 19-04-22
学校开展学生宿舍消防安全专项检查 19-04-22
关于加强消防安全管理的通知 19-04-15
关于正式开通外来访客车辆授权系统的通知 19-04-11
关于举办消防安全专题培训的通知 19-04-08
关于开展学生宿舍消防安全专项检查整治工作的通知 19-04-04
清明节期间安全提示 19-04-03
关于豆沫山(笔架山)封闭管理的通告 19-04-02
自动消防控制系统检测公告 19-03-29
保卫处组织消防队员到海尔路消防中队学习 19-03-27
姚庆国在学校安全工作会议上强调:树立全面安全观,保障校园安全稳定 19-03-27
学校召开专题会议研究部署实验室安全管理工作 19-03-19
MORE..
相关新闻