新闻网

山东科技大学学生圆满完成金砖国家协调人第二次会议志愿服务活动


发布时间:2017-06-19 点击:1349
  6月10日至15日,外国语学院34名志愿者圆满完成金砖国家协调人第二次会议志愿服务活动。
  我校作为本次志愿者选派的唯一单位,34名志愿者主要参与嘉宾接待、注册制证、后勤保障、车辆协调、协助外交部办公、协助公安检验证件等工作。服务期间,志愿者们圆满完成了大会志愿服务,充分展现了科大学子良好的精神风貌。他们热情、周到、细致的服务得到了与会各方领导和组委会的一致好评,外交部副部长李保东对志愿者们给予了口头表扬并与全体志愿者合影留念。 
  据悉,由青岛市政府承办的金砖国家协调人第二次会议于6月14日至15日在青岛市黄岛区举行,会议由中方金砖国家事务协调人、外交部副部长李保东主持,各国金砖国家事务协调人、副协调人和新开发银行代表等出席会议。(通讯员:何珊珊 责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有