新闻网

姚庆国参观艺术学院2019届毕业设计作品展


发布时间:2019-06-12 点击:1150
611日,校长姚庆国,校党委常委、宣传部长李克周及党委学校办公室、教务处等部门负责人来到逸夫楼一楼展厅,在艺术学院班子成员及专业教师陪同下,参观了艺术学院2019届本科毕业设计作品展。
姚庆国充分肯定本届毕业作品展,勉励艺术学院充分发挥学院专业特色,不断丰富校园文化,为提升学校美育教育以及学校文化品牌宣传建设贡献自己的一份力量。
作为艺术学院本科教学成果的集中展示,本次毕业设计展出的是视觉传达设计、环境设计、工业设计三个系同学的毕业创作作品。毕业展饱含着师生们4年来教与学的心血和结晶,承载着所有关心艺术学院发展人们的关注与期待,创作作品不仅显示出学生们扎实的专业技能,也体现同学们以开放的心态、创新的意识和强烈的社会责任感来进行设计和创作。
  近年来,艺术学院一直遵循大学美育教育发展思路,在办学中注重与社会实践相结合,致力于培养德厚艺精、博学求新的设计与艺术人才,以助力工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学建设为目标,探索艺术领域与科学工程领域相互支持交流的关系,努力培养科技与人文兼具的应用创新型人才。(通讯员:卫雪 摄影/责编:任波)

 

学生向参观老师介绍自己作品

参展作品

学生设计作品

学生设计作品

学生设计作品

作品海报展览

学生在参观作品展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有