新闻网

青岛农业大学来校考察调研


发布时间:2018-09-30 点击:7293

 

  9月29日,青岛农业大学党委书记李宝笃、校长宋希云、副校长原永兵一行来到山东科技大学考察调研,山东科技大学党委书记罗公利、副书记李道刚与李宝笃一行座谈并陪同考察。
  李宝笃一行来到“矿山灾害预防控制”国家重点实验室培育基地实地参观考察,实验室副主任陈连军向客人介绍了实验室的建设情况。李宝笃一行仔细听取了介绍,并认真询问有关实验室建设的具体问题。
  座谈会上,罗公利向客人介绍了山东科技大学的基本情况,他表示,学校将进一步加强党的领导,全面落实党委领导下的校长负责制;完善顶层设计,明确学校发展定位,凝聚人心;实施人才优先发展战略,增加人才总量,提升人才质量,汇聚智力;继续深化改革,激发活力,推动学校更好更快发展。
  李宝笃对山东科技大学多年来取得的建设成就表示赞扬,认为山东科技大学人才培养基础扎实,科学研究工作与行业服务结合良好,特别是实验室建设特色鲜明,对青岛农业大学的实验室建设工作具有较好的借鉴意义,他希望双方今后进一步加强交流与合作,共同进步和发展。
  党委学校办公室、资产处主要负责人陪同调研并参加座谈。(记者/责编:许浩)

参观实验室

参观实验室

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有