基建处一行赴青岛理工大学学习调研

根据省教育厅《关于开展省属高校校园总体规划修编工作的通知》(鲁教计字【2018】4号)和学校《关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》的通知精神,为做好学校基本建设与校园总体规划修编工作,2018年5月17日下午,基建处副处长宋西路带领科级以上干部赴青岛理工大学进行调研。
青岛理工大学基本建设处处长孙海涛与副处长左言华出席座谈会。座谈会上,孙海涛介绍了青岛理工大学基本建设处的机构设置、人员配置与主要负责工作。左言华介绍了青岛理工大学嘉陵江路校区的校园规划与建设情况。双方结合当前校园总体规划修编工作和工程推进中的工程量清单编制问题进行了深入探讨。会后,左言华引导基建处一行人进行了校园参观。
此次的调研,对我校基本建设和校园总体规划修编工作的改进与提升起到了很大的启发和借鉴作用。 (通讯员:唐旭卉)

 

 

更新时间:2018-05-30 点击 9948 分享:

基建处
北京信息科技大学客人来校交流基建工作 18-11-16
基建党支部赴青岛新前湾集装箱码头开展党日活动 18-10-29
基建处一行赴青岛理工大学学习调研 18-05-18
基建处开展人才公寓施工安全大检查活动 18-05-14
基建、审计党支部组织党员赴地雷战纪念馆参观学习 18-05-07
副校长高建广会见青岛通力建设集团有限公司董事长 18-05-05
副校长高建广带队赴青岛大学学习调研 18-04-26
基建处一行赴山东大学青岛校区调研学习 18-03-28
MORE..
相关新闻