新闻网

学校组织召开图书信息中心项目建设推进会


发布时间:2020-10-19 点击:1169

10月16日,副校长张英杰主持召开图书信息中心项目建设推进会,总结该项目开工建设半年来经验做法、查找不足、剖析原因、明确任务,对项目建设工作进行再动员再部署。
  张英杰一行实地查看了图书信息中心建设施工现场,听取了施工单位对现场质量管理、进度的汇报,重点查看了报告厅等施工部位,并对近半年来的施工情况表示了肯定。张英杰表示,图书信息中心项目作为学校地标性建筑,承载着师生校友们的殷切期盼,建设目标和任务非常清晰和明确。各参建单位要精心筹划、周密组织、科学施策,团结带领广大参建者将其建设成为保安全、求质量、创奖项的工程典范;实现学校与参建单位各负其责、同心同向、协调配合的合作典范;达到树丰碑、育队伍、展实力的共赢典范。
  会上,施工单位、监理单位、跟踪审计单位有关负责人分别汇报了半年以来的工作开展情况和今后的工作策划。基建处处长吴正龙、审计处处长卿熙宏分别就下一阶段建设目标和工作任务提出具体要求。
  学校审计处、基建处及施工单位、监理单位、跟踪审计单位有关负责人及项目负责人参加会议。基建处供稿 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有