新闻网

山东科技大学举办2015年学生田径运动会


发布时间:2015-05-18 点击:18738

 

5月14日、15日,山东科技大学举办2015年学生田径运动会。18个学院的1000余名运动员参加比赛,7000余名观众观看了比赛盛况。
校领导袁俊平、任廷琦、陈维健、李道刚、张士强及有关部门负责人出席运动会并在主席台就座
校党委书记袁俊平宣布2015年学生田径运动会开幕。校长任廷琦在开幕式上致辞。副校长陈维健、总裁判长刘喜友分别宣布体育道德风尚奖获奖名单和运动会比赛成绩。副校长张士强在闭幕式上致辞。裁判员代表时洪举在运动会开幕式上宣誓,土建学院付睿聪同学代表运动员发言。运动会开闭幕式由学生工作处处长诸葛福民主持。
任廷琦在致辞中表示,学校高度重视体育工作,广泛组织开展群众性体育活动,积极培养体育人才,改善体育运动条件。希望同学们培养体育锻炼兴趣、团队精神和意志品质,养成健康的学习、生活方式;希望全体运动员顽强拼搏、奋勇争先,赛出风格、赛出水平、赛出友谊;希望全体裁判员、工作人员严格竞赛规则,公正判决、热情服务,确保比赛有序的进行。
张士强肯定了运动员顽强拼搏、裁判员公正判决和工作人员热情服务的良好精神风貌。他说,本次运动会秉承“团结、奋进、文明、育人”的宗旨,简约朴素,开创新风,希望同学们把运动会中激发出来的拼搏精神、进取精神和团队精神发扬光大,运用到今后的学习、工作和生活中去,奋发图强、争创佳绩。
经过激烈角逐,化工学院、机电学院、地科学院、自动化学院、测绘学院、体育学院、电子学院、交通学院分获甲组团体总分前8名,化工学院、机电学院、交通学院、信息学院、体育学院、自动化学院、测绘学院、材料学院分获乙组团体总分前8名。本次运动会共有5人次打破6项校运动会记录。信息学院、土建学院、机电学院、矿业学院、交通学院、外国语学院、经管学院、测绘学院、国际交流学院获体育道德风尚奖,另有56个班级荣获“精神文明班级”称号。(记者/责编:韩洪烁)

袁俊平宣布运动会开幕

任廷琦致开幕辞

陈维健宣布体育道德风尚奖获奖名单

张士强致闭幕

颁 奖

诸葛福民主持

刘喜友宣布运动会比赛成绩

裁判员代表时洪举宣誓

运动员代表付睿聪发言

奋勇争先(摄影:张圣帅)

追 逐(摄影:张端)

全力一跃(摄影:陈大伟)

接 力(摄影:张圣帅)

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有