关于启用信报箱的通知

 

青岛校区各部门、各单位:
为便于快捷有效的领取信件报刊,防止信件报刊延误或丢失,经学校与邮局科大支局协商,决定自2016年10月17日起启用信报箱,现将有关事项通知如下:
一、信报箱设立地点
办公楼设立集中信报箱,位于一东侧步行梯处;在办公楼办公的部门、单位在一楼统一领取信件报刊。
后勤管理处、科技产业管理处、离退休工作处(青岛)、图书馆和工程实训中心分别单独设立信报箱。
各学院和海洋工程研究院在学院楼一楼设立信报箱。
二、领取信件报刊
邮局每个工作日16:00前将当天的报纸、杂志等信件报刊投送至信报箱,各部门、各单位请于次日12:00前领取;双休日信件报刊领取时间可顺延;节假日报纸投送至一楼值班室;
三、几点说明
     1、各部门、各单位要加强信报箱的管理使用,安排专人负责,妥善保管信报箱钥匙,严禁转交他人或私自配备请各部门、各单位到办公楼802房间领取信报箱钥匙。
2、为避免信报箱里的信件报刊积压,影响信件报刊的投送和使用各部门、各单位请及时领取,保证信报箱的有效利用
3、请勿在信报箱上乱贴乱画,保持信报箱整洁;请勿在信报箱里存放其他无关物品
特此通知
 
                                            党委学校办公室
                                           2016年10月14

 

更新时间:2016-10-14 点击 1128 分享:

党委学校办公室
关于2017年国庆节、中秋节放假的通知 17-09-14
关于执行秋季作息时间的通知 17-09-01
关于举办山东科技大学2017年领导干部暑期读书班的通知 17-08-27
党委学校办公室档案馆召开工作会议 17-07-25
关于2017年暑假放假的通知 17-07-12
关于报送工作总结和工作要点等材料的通知 17-07-03
关于做好防汛工作的通知 17-06-23
关于组织收听收看省第十一次党代表大会开幕式实况的通知 17-06-12
关于2017年端午节放假的通知 17-05-22
学校开展打击非法集资校园宣传巡展活动 17-05-16
关于开展打击非法集资校园宣传巡展活动的通知 17-05-12
关于执行夏季作息时间的通知 17-04-21
MORE..
相关新闻