新闻网

山东能源枣庄矿业集团函授站举行2019级新生开学典礼


发布时间:2019-04-15 点击:377
 414日,我校山东能源枣庄矿业集团函授站举行2019级新生开学典礼。继续教育学院院长尹增德出席典礼并讲话来自枣矿集团的80多名新生代表、函授站领导及部分科室负责人出席了开学典礼。
尹增德代表学院对2019级新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。随后,他介绍了学校和学院的发展历史、基本情况,并对即将开始大学生活的同学们提出了几点要求,一是要端正学习态度,珍惜来之不易的学习机会,做善于把握机会的强者,敢于利用机会的智者;二是要端正学习态度,严格遵守学校规章制度,端正学习动机,争取取得优异成绩;三是掌握科学学习方法,“学有其法,学无定法,贵在得法”,要掌握适合自己的学习方法,才能取得事半功倍的效果。(继续教育学院供稿 实习编辑:毕泗兴)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有