学校召开兼职辅导员工作座谈会

45日,副校长刘新民主持召开兼职辅导员座谈会。学生工作有关人员以及兼职辅导员代表参加了座谈会。

  兼职辅导员结合自身情况与工作岗位,交流了工作认识和心得体会,并对工作中遇到的问题和困难提出了自己的建议。

  刘新民认真听取了与会兼职辅导员的发言,对他们在学生教育管理中开展的工作、取得的成绩和表现出的能力给予充分肯定。他指出,兼职辅导员已经成为学校学生工作队伍中的一支重要力量,在学生教育、管理和服务方面发挥着越来越重要的作用,在为学生服务的同时也提升了自身的综合素质。刘新民表示,学校将充分利用各种平台,加强对兼职辅导员的工作交流和业务培训,促进兼职辅导员更好地成长。他希望兼职辅导员在工作中要充分发挥主动意识、责任意识,加强学习,在实践中不断提高自身能力,在做好兼职辅导员工作的过程中,实现自己的人生价值。

  学生处处长诸葛福民对兼职辅导员提出的疑问给予详细解答,就如何处理岗位锻炼和职业发展、工作与学习的关系以及如何全面提升自身能力等方面提出了建议。(记者:王毓静 通讯员:王宜笑)

 

更新时间:2017-04-07 点击 332 分享:

学生工作部
关于评比2016~2017学年学生先进集体、先进个人的通知 17-09-19
2017年山东科技大学新生绿色通道“助梦起航” 17-09-12
关于做好2017级新生入学教育工作的通知 17-09-11
学校召开会议部署学团工作 17-09-05
尹华检查指导“山科易班”初期建设工作 17-08-09
学校举办2017年辅导员培训班 17-07-25
中国石油大学(华东)易班学生工作站骨干成员应邀来校交流工作 17-07-22
学校召开2017年度学生工作创新团队评审答辩会 17-07-21
学校召开学生工作研讨会 17-07-10
学校召开会议部署2017年暑期前后有关学生工作 17-07-10
关于做好2017年暑期校内勤工助学管理工作的通知 17-06-29
我校举办2017届毕业生爱心捐助活动 17-06-16
MORE..
相关新闻