电子信息工程专业召开2020级师生见面会

11月10日下午四时,我院电子信息系在S1-319教室召开2020级师生见面会。科技产业管理处处长梁赛江,副处长张培友、修湖受邀出席本次见面会,院党委副书记兼副院长陈冰,电子信息系党支部书记滕升华,电子信息系授课教师、20级辅导员及全体2020级本科生出席见面会。见面会由电子信息系党支部书记滕升华主持。

首先,科技产业管理处处长梁赛江、副处长张培友、修湖三位处长向20级本科生分享自身的学习经历,现身说法。其中,梁赛江倡导同学们吸收前辈们的经验,加快自己成长;张培友告诫同学们:有一技之长,方有立足之地,并提醒同学们要处理好同学关系;修湖强调了学习的重要性,同时还提醒同学们搞好学习的同时还要学好社会技能,做好步入社会的准备。三位处长言简意赅,充分调动了同学们的热情,为今后的大学生活制造了一个良好的开端。

随后,院党委副书记兼副院长陈冰希望同学们可以抓住领导干部联系基层的机会,多向领导和老师学习,借助国家大学生科技园的平台发展自身才能。此后,参会的电子信息系教师分别向同学们介绍了自己的授课课程及研究方向,同时向20级同学们提出殷切期望。

最后,见面会邀请了电子信息工程专业2017级优秀学生代表谢骐阳、杨明辉与同学们分享了自己的学习经验以及自己的学习方法,让同学们近距离地感受到了榜样的力量,激发了同学们的学习热情。

本次见面会使2020级电子信息工程专业学生与授课教师近距离接触,加强了师生间紧密联系,增进了同学们对专业的了解,促使同学们脚踏实地,努力学习,不负青春年华。

通讯员:崔    王草原 摄影:钱锦秀)

 

 

发布时间:2020-11-12 点击 653 分享:

电信学院
学院领导老师看望河北籍留校学生 21-01-19
电信学院成功举办2020级线上家长会 21-01-19
电信学院召开党支部书记抓党建述职评议会 21-01-12
周东华指导电信学院2020年度民主生活会 21-01-12
电信学院2021年春季征兵宣讲会 20-12-28
一人一把灭火器,掌握消防真技能——物理实验中心消防演练 20-12-28
逐梦华章七十载,惟真求新再启航——电信学院举办2021元旦晚会 20-12-23
张颖应邀为电信学院学生做报告 20-12-20
电信e+讲堂:ICT行业秘史 20-12-17
孙农亮教授获评第五届青岛高校教学名师 20-12-15
电信学院组织宣讲党的十九届五中全会精神 20-12-11
电信学院组织升旗仪式 开展宪法宣誓 20-12-08
MORE..
相关新闻