后勤管理处召开校园植被信息系统论证会

       722日下午,后勤管理处在二楼会议室召开校园植被信息系统论证会。校党委常委、宣传部部长李克周,后勤管理处处长韩汝军,以及后勤管理处有关人员参加了会议。

会上,测绘学院李云岭教授通过PPT的形式,就校园植被信息系统设计思路、植物文化信息的综合整理、校园植被信息系统整体功能设计等方面进行了详细介绍。

李克周对李云岭教授科研团队开发的校园植被信息系统软件给予了充分肯定,并希望继续加强后期研发,促进校园文化建设。与会人员结合后勤信息化建设,就进一步完善校园植被系统进行了广泛交流。(后勤文化建设办公室供稿)

 

发布时间:2020-07-23 点击 531 分享:

后勤管理处
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
关于开展“光盘行动我最美”活动的通知 20-09-17
后勤管理处召开校园文化建设工程推进会 20-09-12
后勤管理处召开饮食保供稳价提质专项会议 20-09-09
后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会 20-09-05
黄岛区市场监督局来我校检查指导餐饮服务工作 20-09-03
山东大学后勤保障部副部长罗司军一行来访 20-08-26
后勤管理处召开秋季开学专题工作会议 20-08-22
湖南师范大学后勤管理处(后勤集团)来我校考察交流工作 20-08-11
MORE..
相关新闻