后勤党委中心组赴青岛港考察学习

       2019611日,后勤管理处党委书记孙玉宗带领党委中心组成员及各党支部书记一行赴青岛港考察学习。青岛港(集团)有限公司高度重视,公司副总裁王新泽陪同参观。

在青岛港自动化码头交流中心报告厅听取了青岛港自动化码头田书记关于青岛港的港口概况介绍,观看了青岛港宣传片,并实地参观了自动化码头。

面对经济发展新常态,青岛港积极融入“一带一路”国家战略和省市发展战略,加快构建“门到门”全程物流体系,大力实施金融、国际化、互联网“三大战略”,推进转型升级,努力建设综合实力强大、功能配套齐全、具有强大产业链资源配置能力和可持续发展能力的世界一流强港。201466日,在香港联交所上市。前湾港区拥有可停靠当前世界最大2.1TEU集装箱船舶的集装箱码头,两个世界最先进的集装箱全自动化泊位已经投入商业运营。

通过考察学习,大家深受启发,既学习经验,又拓展了视野,表示将会认真总结,结合后勤实际,为更好地服务师生做出新的贡献。

 

 

 

发布时间:2019-06-11 点击 1839 分享:

后勤管理处
西海岸新区核验工作组对我校幼儿园进行开园条件核验 20-05-29
姚庆国到学苑餐厅检查指导学生返校后的餐饮服务工作 20-05-27
校医院邀请专家进行院感防控专题培训 20-05-22
后勤管理处举办饮食员工培训活动 20-05-15
后勤管理处组织召开专题工作会议 20-04-21
后勤产业党委开展集中理论学习 20-04-17
抢抓绿化时机,完成苗木移植任务 20-04-10
后勤产业党委组织开展“爱校荣校、敬业奉献”校园义务植绿主题党日活动 20-04-09
校医院开展新冠肺炎疫情防控第四场培训会 20-03-24
后勤管理处召开专门会议研究布置近期疫情防控工作 20-03-04
校医院开展新冠肺炎院感防护专题培训 20-02-28
西海岸新区卫健局派员来校医院检查指导工作 20-02-14
MORE..
相关新闻