后勤党委中心组赴青岛港考察学习

       2019611日,后勤管理处党委书记孙玉宗带领党委中心组成员及各党支部书记一行赴青岛港考察学习。青岛港(集团)有限公司高度重视,公司副总裁王新泽陪同参观。

在青岛港自动化码头交流中心报告厅听取了青岛港自动化码头田书记关于青岛港的港口概况介绍,观看了青岛港宣传片,并实地参观了自动化码头。

面对经济发展新常态,青岛港积极融入“一带一路”国家战略和省市发展战略,加快构建“门到门”全程物流体系,大力实施金融、国际化、互联网“三大战略”,推进转型升级,努力建设综合实力强大、功能配套齐全、具有强大产业链资源配置能力和可持续发展能力的世界一流强港。201466日,在香港联交所上市。前湾港区拥有可停靠当前世界最大2.1TEU集装箱船舶的集装箱码头,两个世界最先进的集装箱全自动化泊位已经投入商业运营。

通过考察学习,大家深受启发,既学习经验,又拓展了视野,表示将会认真总结,结合后勤实际,为更好地服务师生做出新的贡献。

 

 

 

发布时间:2019-06-11 点击 948 分享:

后勤管理处
2019年暑假后勤保障服务指南 19-07-19
校医院党支部开展“为离退休职工解读查体结果”主题党日活动 19-07-01
后勤管理处召开会议部署近期工作 19-06-21
后勤管理处赴中国海洋大学等调研学习 19-06-20
后勤管理处第一届职工台球比赛圆满结束 19-06-17
后勤党委中心组赴青岛港考察学习 19-06-11
中国石油大学后勤同仁来我校交流工作 19-05-27
后勤管理处荣获2019年校田径运动会教职工团体总分第一名 19-05-20
济南大学后勤饮食同仁来我校交流工作 19-05-17
后勤管理处召开2019年从严治党工作会议 19-05-13
中国民航大学后勤同仁来我校考察调研工作 19-05-08
可“刷脸支付”人文气息满满的教工餐厅开业啦 19-05-06
MORE..
相关新闻