李春林院士书籍捐赠仪式在矿业学院举行

7月4日,挪威工程院李春林院士捐书仪式在J4-322举行。副校长孙鹤汀、图书馆馆长李家祥、矿业学院党委书记董桂刚以及矿业学院师生代表出席仪式。捐赠仪式由董桂刚主持。
在捐赠仪式上,副校长孙鹤汀代表学校对李春林赠书表达了由衷的感谢,并向李春林院士颁发了捐赠证书,他表示,这些赠书不仅为学科研究提供了宝贵的资料,还给广大教师、学子们提供了更广阔的学习空间。
李春林为大家盘点了赠书的种类及数量,希望大家能多多翻阅这些著作,并从中得到收获。会上,师生代表与李春林院士进行了亲切地互动、交流。
李春林院士是挪威科学技术大学终身教授、国际岩石力学学会欧洲副主席,本次捐赠图书期刊总计401册,其中采矿界顶级SCI期刊《国际岩石力学与采矿科学》251本,岩石界顶级SCI期刊《岩石力学与岩石工程》149本,《Fundamental of Rock Mechanics》1本。(矿院记者团)
 
 
 

 

发布时间:2019-07-08 点击 1253 分享:

能源学院
能源学院赴济南开展校企合作洽谈交流 20-08-06
能源学院奔赴全省各地开展招生宣传工作 20-07-30
能源学院召开第二十一次本科教学工作会议分会场会议 20-07-20
能源学院召开暑期学生干部大会 20-07-19
宋振骐院士接受新华网《科技前沿大师谈》采访 20-07-15
能源学院召开全体教职工大会 20-07-14
中共山东科技大学能源与矿业工程学院党员大会隆重召开 20-07-08
山东齐鲁云商数字科技股份有限公司董事长王德龙一行来访 20-07-08
能源学院开展新教师开课试讲活动 20-07-07
能源学院召开青年教师座谈会 20-07-06
能源学院举行新党员入党宣誓大会 20-07-03
能源学院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习 20-07-01
MORE..
相关新闻