新闻网

学校召开“2019最美教师”教书育人楷模推选会


发布时间:2019-06-11 点击:1112

610日,学校召开“2019最美教师”、教书育人楷模评选会,会议推选了10名教书育人楷模及3名“2019山东科技大学最美教师”,并从中推选了参加“2019齐鲁最美教师”和山东省教书育人楷模评选的候选人。
  党委副书记尹华出席会议并讲话。他表示,为深入贯彻习总书记的重要讲话精神、全面落实教育大会精神,学校党委把最美教师和教书育人楷模评选作为加强学校师德师风建设、全面增进教书育人荣誉感和使命感的重要载体。2018年评选的十名最美教师在工作中严格贯彻党的教育方针,落实好立德树人根本任务,发挥了教书育人模范带头作用,成为了教师队伍中的榜样。今年学校根据省委文件精神,开展“2019最美教师”、教书育人楷模评选活动,评选工作得到了全校师生和社会各届的广泛关注,达到了预期目的。希望各部门、各单位大力宣传“最美教师”、教书育人楷模的先进事迹和崇高品格,切实推进全校师德师风建设,为“科大动车”的高速发展加力。
  最美教师评选经过前期的网络展评,在评选会上开展了集中评选。评选会上,由学校相关部门、单位负责人、校级教学督导和学生代表组成评选委员会,从理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心四个方面对候选人进行综合评价,实名投票推荐10名出教书育人楷模及3名“2019山东科技大学最美教师”,并从中推选1位候选人参加“2019齐鲁最美教师”和山东省教书育人楷模评选。
  相关推荐名单已在校内网进行公示。(记者:任波 责编:信永华)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有