黄岛区市场监督局来我校检查指导餐饮服务工作

91日,黄岛区市场监督管理局赵伟主任、王珊珊等工作人员应邀来我校检查指导餐饮服务和食品安全工作,后勤管理处处长韩汝军、饮食服务中心副主任裴民、刘保健陪同检查。

检查组先后对学苑餐厅、风味餐厅美食城、风味餐厅快餐店等单位进行了食品安全检查和指导工作,对我校食堂在食品安全管理机构、制度落实、许可管理、信息公示、人员管理、环境卫生、原料控制、加工制作过程、设施设备维护、餐饮具清洗消毒等方面进行了全面检查。在检查过程中,市场监督管理局的执法人员对我校饮食管理中的一日三检、每周例会、员工培训、5S管理等措施表示高度认可,同时就严格把握外卖食品包装时间,逐步落实色标管理,做好餐具消毒及食品留样等工作提出了改进建议。

后勤管理处处长韩汝军表示,一定按照检查组指出的问题及提出的意见建议进行逐步整改完善,以师生满意为目标,为全校师生提供安全第一、品质至上的餐饮产品。(后勤管理处饮食服务中心)

 

发布时间:2020-09-03 点击 403 分享:

后勤管理处
西海岸新区卫健局专家组来院进行院感防控工作督导检查 20-10-19
“居安思危,思则有备,有备无患” 20-10-16
“新山科人”的入学第一课——2020级新生健康教育系列巡讲 20-10-10
特别开学季:对您最好的保护,是教会您自我保护! 20-09-29
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
关于开展“光盘行动我最美”活动的通知 20-09-17
后勤管理处召开校园文化建设工程推进会 20-09-12
后勤管理处召开饮食保供稳价提质专项会议 20-09-09
后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会 20-09-05
MORE..
相关新闻