新闻网

学校召开工程专业认证协调会


发布时间:2018-10-10 点击:1557

 

为做好我校采矿工程、安全工程、矿业加工工程专业认证工作,10月10日,学校召开了有关职能部门和相关学院负责人会议,就采矿工程、安全工程、矿业加工工程专业认证进行工作协调、动员部署。副校长姚庆国主持会议并讲话。
会上,教务处处长曹茂永对工程专业认证前期准备情况做了介绍,对采矿工程、安全工程、矿业加工工程专业认证专家现场考查时间和日程安排做了说明,对相关部门工作任务分工进行了部署。与会人员进行了座谈交流。
姚庆国指出,工程教育专业认证对提高学校人才培养质量和社会影响力具有重大意义,是一项全校性的重点工作。他要求,要提高认识,高度重视;有关职能部门和相关学院的一把手为第一责任人,要按照分工,各负其责,责任到人;教务处要做好专业认证协调工作,相关学院要做细做实认证准备工作;要齐心协力,通力合作,确保专业认证工作顺利开展,推动学校教育教学质量再上新台阶。(记者/责编:高晓华)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有