爱心送站车,悠悠学院情

6月22日—6月23日是我校2017届毕业生离校的日子,为做好毕业生的离校服务工作,加强对毕业生的人文关怀,将学院的关心送达给每一位毕业生,艺术学院安排温馨送站车为其送行。
    两天时间里,温馨送站车从早八点到晚七点每半小时一趟,从公寓楼A13出发,随后在公寓楼B10暂留,途径山东科技大学南门公交车站点,终点到达隧道一路始发站,为2017届毕业生提供离校服务,确保毕业生安全、顺利、便捷到达换乘站。

 6月22日早上8点,阴云笼罩,离校送站车早已在公寓楼A13楼下等待,黑色的车身上“祝艺术学子一路顺风”几个大字熠熠生辉。司机师傅站在车外,腾出行李放置空间,等待毕业生的到来。十点,毕业生在毕业典礼结束后陆陆续续的提着行李走出公寓,在同学的帮助下清点装运行李,蒙蒙细雨中彼此话别,话里话外间透出不舍,“我的朋友,今日哭着说再见,来日笑着把你迎接”送站车平稳前进,渐行渐远,同学们依依挥手的身影也逐渐消失不见。

    登高伤别远,鸿雁几行飞。话别今天,告别母校,艺术学院祝福所有的毕业生,前程似锦,一路顺风。

   (通讯员:王翠玲 摄影:杨琳琳

   

           

   

  

 

更新时间:2017-06-26 点击 240 分享:

艺术学院
校园招聘三——中信证券(山东) 17-09-22
艺术学院2017年本科生国家奖学金、省政府奖学金初评名单公示 17-09-22
艺术学院2017年研究生国家奖学金初评公示 17-09-22
山东科技大学天齐合唱团纳新通知 17-09-21
校园招聘二——青岛数字工厂动画有限公司 17-09-21
巾帼须眉英姿飒爽——军训掠影(三) 17-09-19
艺术学院新生入学教育——心理教育篇 17-09-18
新生入学教育——党史军史教育、艾滋病教育篇 17-09-17
整齐划一 斗志昂扬——军训掠影(二) 17-09-15
军歌嘹亮 意气风发 ——军训掠影(一) 17-09-15
校园招聘(一)——中德生态园招聘简章 17-09-13
艺术学院召开2017级新生见面会 17-09-11
MORE..
相关新闻