新闻网

济南校区财经系2019年推荐免试研究生工作取得新突破


发布时间:2018-11-07 点击:357
济南校区财经系2019年推荐免试研究生工作取得新突破,12名推免生被保送至国内各大高校继续深造,其中10人被“双一流”建设高校录取。
2019年推免工作中,7位符合推免资格的学生因出国留学放弃推免,平均学分绩点均高于88分其中一位学生目前已在美国克拉克大学就读,其余6位学生均雅思高于6.5分或托福高于86分,有3人雅思高于7分、托福高于95分。12位推免成功的学生思想过硬、学业扎实、优势突出,推免生中有8位被确定为入党积极分子,其中还有3位已被发展为中共预备党员;9位来自“优秀学风宿舍”,成为优良学风建设的骨干力量之一;11位在学生会、心健联等学生组织和班级中担任学生干部,发挥了良好的带动示范作用,为财经系学生干部队伍建设汇聚蓬勃力量。
自济南校区开展教学管一体化学风建设工程以来,财经系结合经管类专业特点和学生特色,实施“以赛促学”、专业导向学习型社团、优秀学长导学、学生干部队伍建设等一系列举措,突显合作办学优势落实优良学风建设,充分发挥学生党员、学生干部、学生组织在学风建设中的模范带头作用,积极调动学生在学风建设中的主体作用,全员、全程、全方位培养学生成长成才,人才培养质量不断提升。济南动态供稿  实习编辑:姜森
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有