后勤管理处召开秋季开学专题工作会议

         821日,后勤管理处召开秋季开学专题工作会议,后勤管理处班子成员、各科室、各中心主要负责人参加会议。后勤管理处处长韩汝军主持了会议。

后勤管理处副处长杜中华传达了学校疫情防控工作领导小组会议关于秋季开学疫情防控工作相关文件精神。后勤管理处副处长韩明臣传达了学校职工租赁住房选租工作领导小组会议关于做好学校公有住房交接程序安排工作的通知等文件精神。

会上,韩汝军从五个方面对秋季开学后勤服务保障工作进行了安排:一是严格学校和上级的要求,认真做好新冠疫情的常态化防控工作;二是全力做好开学后的餐饮、医疗、幼教、保洁和绿化养护等方面的服务保障工作;三是尽快完成各类维修及新建工程的收尾工作;四是加大安全和服务质量检查力度,确保安全稳定;五是完善后勤下半年学习培训计划,继续抓好干部职工学习工作。

他要求大家要继续坚持以师生满意为总目标,统领规划各项工作;要继续坚持规范化管理,提高工作质量和效益;要继续坚持以文化建设为引领,提升后勤服务品质;要继续加强干部队伍建设,建设优秀人才团队;要继续坚持以员工为中心,加强后勤家园建设。

最后,韩汝军强调,全体后勤人要提高政治站位,摒弃麻痹思想;要有底线意识,不得逾越红线;要厉行节约,杜绝浪费。(后勤管理处   通讯员)

 

 

发布时间:2020-08-22 点击 787 分享:

后勤管理处
西海岸新区卫健局专家组来院进行院感防控工作督导检查 20-10-19
“居安思危,思则有备,有备无患” 20-10-16
“新山科人”的入学第一课——2020级新生健康教育系列巡讲 20-10-10
特别开学季:对您最好的保护,是教会您自我保护! 20-09-29
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
关于开展“光盘行动我最美”活动的通知 20-09-17
后勤管理处召开校园文化建设工程推进会 20-09-12
后勤管理处召开饮食保供稳价提质专项会议 20-09-09
后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会 20-09-05
MORE..
相关新闻