新闻网

校领导看望刘宝珺院士


发布时间:2020-09-15 点击:798

9月11日,校党委常委、组织部长陈涛一行赴成都看望刘宝珺院士,祝贺刘宝珺院士九十寿辰。
  陈涛代表学校对刘宝珺院士致以衷心的祝福,对刘宝珺院士一如既往地对学校发展的关心与支持表示诚挚的感谢,对刘宝珺院士几十年如一日为地学事业不懈努力、为教育事业做出的重要贡献致以崇高的敬意,同时转达了校党委书记罗公利、校长姚庆国对刘宝珺院士的问候。他详细询问了刘宝珺院士的生活、工作、身体健康状况,并对学校第三次党代会及近期发展情况进行了汇报
  刘宝珺院士对学校领导的关心表示感谢,介绍了近期的科学研究、生活情况及身体状况,表示将继续努力工作,为学校发展和经济社会发展做出新的更大贡献。
  研究生院院长韩作振、科技处处长陈连军、地科学院党委书记高慧陪同前往地科学院供稿 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有