电信学院召开对照党章党规找差距专题会议

11月13日下午,电信学院党委在J11-305会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育第五指导组组长、副校长周东华,联络员、校党委统战部副部长梁燕平莅临指导。

会前,学院党委理论学习中心组集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关内容,班子成员之间开展谈心谈话,认真准备发言提纲,为专题会议召开做了充分准备。会上,姚桂芳、曾庆田、张玉萍三位同志分别发言交流,其他同志进行了书面交流,姚桂芳代表学院党委点评。大家在发言中紧扣党章党规和“18个是否”,开门见山地逐条逐项进行对照检查,谈思想上的问题、找工作中的不足,实事求是地提出警醒意见、相互提醒差距,收到了预期效果。

周东华讲话并对下一步工作提出指导性意见。他指出,要坚持问题导向,结合学院工作实际,不断增强查摆和解决问题的针对性,边学习、边对照,边检视、边整改,推动主题教育取得实效。(卢阳 付亮)

 

发布时间:2019-11-14 点击 638 分享:

电信学院
电信学院党委召开主题教育总结会议 20-01-15
副校长高建广带队对我院学生进行家访 20-01-14
寒假走访架起心桥 助航学子成长之路 20-01-06
电信学院认真学习贯彻学校考核评价办法 19-12-31
“爱心车票”情暖学子回家路 19-12-29
电信学院举办教师退休座谈会 19-12-28
电信学院第十期“三讲一评”学生干部工作交流会 19-12-16
电信学院举办2020年元旦晚会 19-12-14
电信学院党委领导班子召开专题民主生活会 19-12-12
山东省第三届大学生物理竞赛(青岛赛区)在我校顺利举行 19-12-12
书读妙处热,挥毫生锦绣——电子信息工程学院读书月活动 19-12-11
海汇集团与我院签订产学研合作协议 19-12-10
MORE..
相关新闻