海洋学院六项暖心举措,让毕业季有温度、更有仪式感

    今年的毕业季因为一场突如其来的疫情变得尤为特别,为严格落实防控工作,毕业生传统的教育、纪念环节,在这个特殊的毕业季中,成为很多毕业生的遗憾。学院高度重视毕业生返校工作,用严格的防控举措保证学生安全返校、文明离校,并推出六项暖心举措,让特殊的毕业季有温度、更有仪式感,深情送别学院首批毕业生。学院设计实施了以六个“一”为主线的海洋学子毕业季工作方案,用短短的7天时间,迅速组织开展,让毕业生感动、感恩、感激。

    一张“永久珍藏”离校请假单。一张离校请假单,一段特别师生情,用请假单将学子与母校紧紧相连,只要你想回来,随时可以回来,母校永远欢迎你。

   

   一堂“职海攻略”最后一课。学院朱建国书记冒雨为他们指点职场迷津,送上“锦囊秘笈”,传授“入海攻略”,为大学四年课堂学习画上圆满句号。

    一份“乘风破浪”远航承诺签名。乘风破浪,扬帆远航是我们首批学子的庄严承诺,也是学校蔚蓝事业建设的奋进之笔。

    一场“青春无悔”师生篮球赛。学院教工篮球队与由毕业生组成的学生篮球队相约篮球场,用精妙配合和篮球技术表达浓浓的师生情谊,用拼搏和汗水传递对母校的眷恋。

    一场“守望相助”的毕业典礼。2020届毕业生是学院的第一届毕业生、也是团结抗击新冠疫情后时代的第一届毕业生、也是经历两个学院接力培养的一届毕业生,也一定会成为让海洋学院最自豪的一届毕业生。师生守望相助,携手开启新征程!

   一个“承载希望”祈福包。以“物”寄相思、以“包”承嘱托,表达了学院对2020届毕业生满载而归的殷切期望和祝福。

    

 


祝福2020届毕业生一帆风顺!无论你走多远走多久,嵙大永远是你的家!

 

 

 

发布时间:2020-06-28 点击 811 分享:

海洋学院
我校获批国家“共建‘一带一路’教育行动——部省品牌培育工作”项目 20-09-27
军训风采|(七)拼搏淬炼青春利刃 20-09-26
我院获2项国家自然科学基金青年基金项目资助 20-09-25
海洋学院组织参观青岛国际海洋科技展览 20-09-25
军训风采|(六)让青春在军营闪光 20-09-24
军训风采|(五)坚韧不拔挥洒青春汗水 20-09-24
军训风采|(四)拼搏点亮青春之光 20-09-24
“携手战疫情,健身我行动”教职工趣味运动会顺利举办 20-09-23
公示|海洋学院2019-2020学年学生先进集体、先进个人初评结果公示 20-09-23
军训风采|(三)持之以恒谱写青春华章 20-09-23
大学生海洋节|第一届海洋知识竞赛等您来参加 20-09-23
军训风采|(二)奋斗奏响青春主旋律 20-09-22
MORE..
相关新闻