新闻网

王春秋会见美国客人


发布时间:2009-09-11 点击:10864
9月9日,校长王春秋在济南校区会见了来访的美国纽约州立大学原校长、美国亚洲贸易协会主席、美国(中国)考试培训服务中心主席Thomas G.Voss博士一行。校党委副书记李曙光、济南校区管委会常务副主任亓学广、国际交流处处长李平等参加了会见。
王春秋对Thomas G.Voss一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展历史、办学规模、整体布局、专业设置、科研和国际交流与合作等相关情况。Thomas G.Voss博士对学校的热情接待表示感谢,对我校的发展特别是中外合作办学方面所取得的成就表示祝贺,表示愿意尽力促进我校与美国高校的交流与合作。
会见结束后,济南校区和国际交流处相关人员与Thomas G.Voss博士一行就开展与美国高校的交流合作进行了深入的交流和磋商。(国际交流处供稿 责编:颜凤)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有