新闻网

济南校区召开2016届毕业生座谈会


发布时间:2016-06-22 点击:576
6月20日,济南校区管委会副主任方亨福主持召开2016届毕业生座谈会。党委工作部、教科部、学生工作处、团委、后勤管理处主要负责人,各系党总支副书记兼副主任及校区2016届毕业生代表20余人参加了会议。
座谈会气氛轻松融洽,毕业生代表们踊跃发言,衷心表达了对学校、对领导和老师们的感激与依依不舍之情,为母校未来发展送上了最美好的祝愿。期间,他们结合自己出国、考研、创业就业的体验,分别畅谈了自己在校期间学习生活感受,对学校的教育管理方式、教学与课程设置、图书馆资源利用、后勤服务等方面的工作提出了中肯建议。参会部门负责人结合日常教育管理服务实践对同学们提出的建议给予积极回应,并深情寄语毕业生代表。
方亨福对广大毕业生即将圆满完成大学学业、踏上人生新征程表示祝贺,对同学们提出的宝贵意见给以充分肯定和感谢。对即将开启人生新旅程的2016届毕业生,他提出三点希望:一是希望同学们心怀祖国,奉献担当,讲道德有品行,敢立潮头,勇于奋斗;二是希望同学们心系事业,敬岗爱业,挺规矩有作为,脚踏实地,勇于开拓;三是希望同学们心念家庭,敬老爱幼,献爱心有责任,身心健康,勇于锻炼。他祝愿毕业生们在今后的工作、学习和生活中继续秉承和发扬母校的优良传统与作风,更好地服务社会与人民。(济南校区供稿 实习编辑:王云赫)
 
 
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有