后勤员工培训全面展开

          10月9日,“学懂弄通下功夫 转变提升抓落实”一二级经理研修班如期开班,标志着后勤管理处2018年下半年的学习培训活动已全面启动。

首堂课由后勤管理处党委书记孙玉宗和处长曲有刚分别围绕党建工作与后勤综合改革进行授课。孙玉宗以《谈后勤干部素质》为题,围绕习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”二十字好干部标准和八个能力,提出提高干部素质,打造良好政治生态,实现让师生满意,领导放心的目标。曲有刚以《服务学校转型发展》为题,阐述了高校后勤改革历程、后勤管理体制的挑战与模式、高校后勤改革面临的新形势及我校后勤综合改革的思考,提出面对新形势,创新思路,调整策略,用“在信息化浪潮中充实完善服务本领、在大数据时代下提升服务质量效率、在智慧后勤建设中夯实保障能力”的扎实行动,推进学校后勤综合改革。
本学期,除了“学懂弄通下功夫 转变提升抓落实”一级经理研修班(A班)与二级经理研修班(B班)外,还开设了星级班组建设培训班(C班)、大堂服务专业技能提升研修班(D班)等专题培训班。后勤各服务单位、各班组自行组织的学习培训工作也按预定计划有序展开。(通讯员:彭波  摄影:张越)
 

 

发布时间:2018-10-10 点击 2902 分享:

后勤管理处
校医院党支部开展“为离退休职工解读查体结果”主题党日活动 19-07-01
后勤管理处召开会议部署近期工作 19-06-21
后勤管理处赴中国海洋大学等调研学习 19-06-20
后勤管理处第一届职工台球比赛圆满结束 19-06-17
后勤党委中心组赴青岛港考察学习 19-06-11
中国石油大学后勤同仁来我校交流工作 19-05-27
后勤管理处荣获2019年校田径运动会教职工团体总分第一名 19-05-20
济南大学后勤饮食同仁来我校交流工作 19-05-17
后勤管理处召开2019年从严治党工作会议 19-05-13
中国民航大学后勤同仁来我校考察调研工作 19-05-08
可“刷脸支付”人文气息满满的教工餐厅开业啦 19-05-06
后勤保障放假不放松 19-05-03
MORE..
相关新闻