校党委书记罗公利看望慰问济南校区离退休老同志并通报工作

    

    东风吹散梅梢雪,万象更新又一春。在2020年新春佳节即将到来之际,112日上午,校党委书记罗公利到济南校区看望慰问离退休老领导老同志,通报学校2019年主要工作情况,并致以新春祝福。副校长兼济南校区党工委书记、管委会主任孙鹤汀主持了工作通报会。

    罗公利指出,2019年是学校极不平凡的一年,是改革年、落实年、发展年,各项事业再上新台阶。他重点从加强党的建设、树牢党委领导核心,完善顶层设计、凝聚师生人心,坚持目标引领、打造优势特色,深化教学改革、提升人才培养质量,坚持增量提质、建强人才队伍,强化科技创新、提升服务社会能力,坚持扩大开放、提升国际化办学水平,坚持共建共享、构建和谐校园等八个方面全面总结了学校2019年主要工作,以生动的事例和翔实的数据通报了学校发展的可喜成绩和重大进步。

    罗公利表示,2019年各项成绩的取得,离不开全校干部职工的团结奋斗和拼搏奉献,更离不开全体离退休老同志的关心理解和支持参与,他代表学校党委、行政和全体师生向老领导、老同志表示衷心的感谢。

    罗公利强调,2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,是学校“三步走”战略第一步的收官之年,任务繁重而艰巨,意义重大而非凡,需要全校教职工以高度的政治责任感和历史使命感,以强烈的改革创新精神和敢于担当勇气,以“想到不敢再想”的力度解放思想、更新观念,凝心聚力,攻坚克难,加强党的领导,加快内涵建设,确保科大高铁动车组行稳致远。他衷心希望老领导、老教授和老同志们一如既往地关心支持学校的改革发展,为建设百年强校作出新的更大贡献。罗公利代表学校党委、行政和全校师生员工向离退休老同志及其家人拜年,致以节日的问候和新春的祝福,祝愿老同志春节快乐,阖家幸福,健康长寿,万事如意!

    会上,孙鹤汀简要总结了在校党委的正确领导下,济南校区2019年在党的建设、教育教学、人才培养、后勤服务和民生保障方面取得的成绩。他强调,新的一年,校区两委将团结带领广大师生员工,认真落实学校第三次党代会精神,紧紧围绕“文化承载区、省会展示区、国际化办学试验区”的功能定位,本着做优做强做细的原则,努力打造中外合作办学品牌,为提升学校国际化办学水平贡献校区智慧和力量。他希望离退休老同志继续为学校和校区发展贡献力量,并祝愿全体老同志新春愉快,身体健康,阖家幸福。

    党委学校办公室主任徐方全、校区党工委副书记贾长响、校纪委副书记邹积强、校区管委会副主任郭加书参加了通报会。(济南校区党委工作部宋荣华,摄影云兵兵)

校党委书记罗公利通报学校2019年工作情况

副校长兼济南校区党工委书记、管委会主任孙鹤汀主持通报会

 

 

发布时间:2020-01-12 点击 599 分享:

济南校区
孙鹤汀检查校园维修改造工程进展情况和防汛工作 20-08-14
济南校区防控办召开会议布置秋季开学前有关准备工作 20-08-11
孙鹤汀布署校区防汛值班值守工作 20-08-06
孙鹤汀检查指导暑期防汛和维修改造工作 20-07-27
抓牢根本 夯实基础 努力开创国际化办学新局面 20-07-17
济南校区召开安全工作会议 20-07-17
济南校区党工委理论学习中心组开展第十二次集体学习 20-07-16
济南校区领导到堤口路街道办事处走访交流 20-07-16
济南校区召开会议安排部署暑期前后工作 20-07-14
济南校区代表团组织参加学校第六届教职工代表暨工会会员代表大会第一次会议 20-07-04
济南校区党工委理论学习中心组开展第十一次集体学习 20-07-02
学习榜样精神 汲取前行力量 20-07-01
MORE..
相关新闻