新闻网

山东科技大学学术委员会召开2018年第一次全体委员会议


发布时间:2018-01-22 点击:13404

 

1月21日,山东科技大学学术委员会召开2018年第一次全体委员会议,审议学校各设岗单位专业技术岗位晋升竞聘申报的基本业务条件。校党委书记罗公利主持会议。
  经委员们举手表决,校学术委员会通过了审议的规则和依据,听取了校人才聘任专门委员会秘书处对基本业务条件初审情况的汇报,通过了记票人和监票人名单。
  按照一事一议的原则,学术委员会对高教系列20个设岗单位的各级专业技术岗位及辅助系列各层次最低一级岗位晋升竞聘申报基本业务条件共23项内容逐一进行了审议。审议过程中,各设岗单位主要负责人到会接受委员们的询问。审议采用无记名投票方式进行表决,经过委员们的认真审议,22项审议内容所得同意票数超过与会委员数的三分之二,获得通过。
  罗公利指出,校学术委员会是学校的最高学术机构,是构建“党委领导、校长负责、教授治学、民主管理”现代大学制度的重要一环,对山东科技大学未来的发展将会发挥越来越重要的作用,大家将会承担更重的任务和更神圣的使命。罗公利代表校党委对学术委员会为学校的发展特别是在学术建设方面付出的努力、做出的贡献表示感谢,希望大家不忘初心,牢记使命,辛勤工作,推动学校事业不断向前发展。(通讯员:陈英慧  记者:信永华)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有