新闻网

测绘学院举行2005级校友毕业十周年返校见面会


发布时间:2019-06-19 点击:733

近日,测绘学院举行2005级校友毕业十周年返校见面会。材料学院党委书记申兆亮、校党委组织部副部长潘伟国、测绘学院党委书记朱建国、测绘学院院长阳凡林、测绘学院副院长刘国林、测绘学院党委副书记兼副院长吴昊、测绘学院于胜文教授以及相关系主任、任课老师出席本次见面会。见面会由团委书记高静主持。
  测绘工程2005-2班、测绘工程2005-3班、测绘工程2005-5班、地理信息专业2005-1班、遥感科学与技术2005级校友们十年后再回母校,共叙当年情。见面会上,朱建国对测绘05届校友表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来在学生培养、学科建设、社会影响力等方面取得的成果,他表示非常欢迎每一位校友荣归母校,感谢校友为学院发展做出的贡献,希望每位校友奋发图强,再创辉煌。各系教师代表相继发言,勉励校友们今后在各自的工作岗位上继续挥洒青春、报效祖国、心系母校。2005级各班校友代表汇报了各自的工作、生活情况,回顾了当年校园学习生活的点点滴滴,共叙母校情、同学情,对教师的辛勤教育和培养表示衷心感谢,为母校的发展变化感到骄傲和自豪,大家纷纷表示将继续关注、支持母校发展。(测绘学院供稿 实习编辑:吕文君)

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有