新闻网

泰安校区部署寒假前后学团工作


发布时间:2018-01-05 点击:1142
近日泰安校区、泰山科技学院党委副书记苏同营主持召开会议,部署安排2018年寒假前后学团工作。各系党总支副书记、团总支书记及学生处、团委有关人员参加了会议。
会上,校区学生处处长黄德杰对寒假前后学生工作进行部署和安排。他强调要加强学生的考风考纪教育,做好学生的安全教育工作公寓管理工作加强学生公共文明意识教育,做好毕业生就业创业工作家庭经济困难学生关爱工作他要求学生干部要利用假期加强学习,为2018年学生工作奠定基础。
校区团委副书记朱庆豪对寒假共青团工作进行布置。他指出,寒假期间要深入开展大学生社会实践活动春节期间送温暖等活动做好学生科技创新活动准备工作。他“勇做时代的弄潮儿”主题团日活动、共青团工作论坛、第二届大学生模拟政协提案征集活动等工作进行安排。
苏同营对2017年学团工作进行总结。他提出要加强考风考纪教育,对违纪行为要严格按照程序处理对于寒假前后各项工作部署,加强安全稳定教育落实家庭经济困难学生的关爱工作他要求学团干部利用寒假加强理论学习与工作研究,提升自身的理论水平与工作能力。(通讯员:江峰 实习编辑:吕文君

  

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有