新闻网

马克思主义学院举办2019新年晚会


发布时间:2019-01-10 点击:3511
1月4日,马克思主义学院举办2019新年晚会。校党委副书记尹华,校党委常委、宣传部长李克周,校党委委员、学院硕士生导师刘培进、诸葛福民、吴正龙出席晚会。马克思主义学院院长逄奉辉、党委副书记郭加书、副院长邵勇、院长助理常春及全体教职工、退休老教师和学生代表参加晚会。
会上,马克思学院发布了“红星闪耀2018年度人物”。对获得山东省理论人才“百人工程”入选、青岛市“十佳思政名师”、第三届山东省思政课教学比赛一等奖、2018国家社科基金项目以及在本学科顶级刊物发表高水平论文的王耀东、李岩、梁秀文、任成金等24位先进个人进行了表彰。尹华、孙燕玲、逄奉辉分别为获奖教师颁奖。 逄奉辉在致辞中回顾了学院独立设置五周年间以及在2018年取得的重要成绩。
马克思学院制作的短视频动态播放了2018年教职工日常丰富多彩的文体活动场景和学院重要事件,整台晚会异彩纷呈,学院教职工以合唱、朗诵、舞蹈、三句半、山东二黄、豫剧等节目,以特有的才艺和表现力为大家献上了一场精彩的视听盛宴。喜庆的节目、欢快的笑声,不仅是对五年多里取得丰硕成果的庆祝,更是对2019新一年的希冀,表达了马克思学院全院上下齐心协力、再创辉煌的共同心愿。通讯员:邴建伟 实习编辑:王爱辉
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有