新闻网

教育部高等学校地质类专业教学指导委员会领导来访


发布时间:2019-09-09 点击:746

  99日,教育部高等学校地质类专业教学指导委员会副主任委员刘玉强来校访问并为师生作专题报告。校长姚庆国会见客人,并为刘玉强颁发山东科技大学教授聘书。
  姚庆国向客人介绍了学校的历史沿革、人才培养、科学研究、学科建设等方面的情况,表示学校是一所“因煤而生因煤而兴”的高校,近年来,学校扎实推进“双一流”建设,办学特色进一步凸显,办学水平和人才培养质量逐步提升,希望双方在相关学科建设、人才培养方面加强交流与合作。
  刘玉强介绍了相关工作开展情况,表示能为学校发展做出自己的贡献感到高兴。座谈后,刘玉强应邀为我校师生作了题为“从大学到社会如何成熟思想”的报告。
  教务处、地科学院相关部门单位负责人陪同会见。(记者:任波 责编:范琪)

颁发聘书

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有