新闻网

校党委理论学习中心组(扩大)赴青岛炼化公司考察学习


发布时间:2019-05-21 点击:1711

5月21日,校党委理论学习中心组成员、学校部分职能部门和学院负责人赴中国石化青岛炼油化工有限责任公司考察学习,现场学习企业先进理念,与企业负责人交流座谈,寻找合作切入点。
中心组(扩大)一行认真观看了青岛炼化公司宣传片,并与公司领导班子成员及相关部门主要负责人进行了座谈交流。
校党委书记罗公利表示,走进青岛炼化公司是学校全面了解青岛、认识青岛、融入青岛的具体行动,是为了了解公司发展状况,学习公司管理经验和艰苦创业精神,通过学习,进一步解放思想,开阔眼界,同时在学校服务青岛、融入青岛的过程中,寻求与公司的交流与合作。他介绍了我校的办学特色和优势,希望双方建立长期合作关系,实现校企共赢。
青岛炼化公司党委书记、副总经理赵培录对我校考察人员的到来表示欢迎,他表示,青岛炼化与山东科技大学多个学科有很大的合作空间,希望双方进一步加强交流与合作,促进共同发展。
青岛炼化公司发展计划处处长穆海涛从企业产品、信息化建设、党建工作、生产经营、科研开发、发展规划等方面介绍了公司的情况。
学校相关学院和职能部门负责人与青岛炼化公司相关部门负责人进行了深入交流,对标本单位实际情况,积极寻找合作切入点。
在现场考察中,中心组(扩大)一行先后参观了厂区中央控制室、消防大队应急通信车,听取了整个厂区的布局以及各分区职能的介绍,大家对青岛炼化公司有了更加深入的认识和了解。
青岛炼化公司党委副书记、纪委书记雷平,总会计师武斌,副总经理杜博华、孙浩及总经理办公室、发展计划处、企业资源处、生产技术处、安全环保处、设备工程处、党群工作处、行政事务中心、电气仪表中心主要负责人参加了现场考察和座谈交流。(记者:韩洪烁 责编:任波)

参观中央控制室

参观厂区

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有